Cerca nel sito

Superabile Inail

Tesseramento

Accesso WebMail

Per accedere alla WebMail fare click qui.

La Nazionale UnderVersione stampabile


immagine sinistra


ATLETI INTERESSE NAZIONALE S.S. 2016/2017

DARIO DI FRANCESCO

SABRI BEDZETI 

TOBIA DI MONTE 

ANDREA MOLARO

DAVIDE OBINO

GIACOMO FORCIONE 

SAMUELE CINI


ALESSIO TORQUATI 

ALESSANDRO NAVA


MASSIMILIANO SEGRETO


MATTIA SCANDOLARO


RAIMONDO CANU


SEBASTIAN BORTOLOTTI


FRANCESCO CANCELLI 

Palmares

2008 – ottavo posto Campionati Europei U22 (Adana, TUR)

2010 – sesto posto Campionati Europei U22 (Cantù, ITA)

2012 – quinto posto Campionati Europei U22 (Stoke Mandeville, GB)

2013 – ottavo posto Campionati del Mondo U23 (Adana, TUR)

2014 - terzo posto Campionati Europei U22 (Saragozza, SPA) 

2016 - quarto posto  Campionati Europei U22 (Lignano Sabbiadoro, ITA)

 STAFF

Direttore Tecnico - Carlo Di Giusto
Allenatore - Marco Bergna
Vice Allenatore - Fabio Castellucci
Medico Federale - Dott. Luigi Gatta

STAFF TECNICO - SANITARIO
Fisioterapista - Scheila Bellito/Susan Ercolin
Meccanico - Claudio Possamai/Emanuele Castorino

 

 




10/03/2017
  • Logo Facebook
  • Logo Twitter
  • Logo Youtube
Ability channel logo
Guna logo

Partner

© 2011 - FIPIC

Valid XHTML 1.0 Transitional